Skip to main content

Federer vs Evans in streaming gratis, ecco come vedere il match del Qatar Open

Federer vs Evans live stream qatar open tennis atp doha online
(Image credit: MANAN VATSYAYANA/AFP via Getty Images)

Oggi si svolge il primo match dell'ATP Tour 2021 per Roger Federer, che affronterà il n. 1 britannico Dan Evans a Doha.

Continuate con la lettura per scoprire come guardare gratis in streaming il match Federer Vs Evans per il Qatar Open, ovunque vi troviate.

Federer vs Evans, streaming in diretta: Qatar Open 2021

Data: mercoledì 10 marzo

Ora: oggi alle 10:00 ET / 7:00 PT / 3pm GMT / 18:00 AST / 2:00 AEDT

Luogo: Khalifa International Tennis & Squash Complex Surface, Doha

Streaming GRATIS: ecco una prova gratuita di 30 giorni per Amazon Prime (solo Regno Unito, vi servirà una VPN)

Streaming ufficiale dell'ATP Tour: Tennis TV a partire da $14,99 al mese

Per guardarlo ovunque vi troviate: provate ExpressVPN, 100% senza rischi

Si tratta di un evento memorabile per tutti gli appassionati di tennis: il ritorno di Federer dopo oltre un anno.

Per guardare il match, vi servono fondamentalmente due cose: una prova gratuita di 30 giorni di Amazon Prime UK e un account VPN.

Ecco come procedere:


Come guardare GRATIS Federer vs Evans in streaming

Provate Amazon Prime GRATIS per 30 giorni

Provate Amazon Prime GRATIS per 30 giorni
I membri Amazon Prime nel Regno Unito potranno guardare l'incontro tramite il proprio account, senza alcun costo aggiuntivo.

Se non avete un account, potete richiedere una prova gratuita di 30 giorni di Amazon Prime e ottenere l'accesso completo a tutti gli eventi sportivi inclusi nel servizio, fra cui anche Federer vs Evans.

Per gli utenti italiani non è un problema: vi basterà scaricare e installare una VPN e accedere con un indirizzo IP del Regno Unito.

ExpressVPN è il migliore servizio in assoluto

ExpressVPN è il migliore servizio in assoluto

TechRadar ha provato e recensito oltre 200 VPN e al momento riteniamo che la migliore sia ExpressVPN. Questo provider offre tutto quello che ci si può aspettare da servizi di questo genere: le connessioni sono veloci, ci sono molte funzionalità extra e inoltre è estremamente facile da installare e utilizzare. Semplicemente è la migliore VPN a disposizione. 

Iscrivetevi al piano annuale e otterrete 3 mesi extra 100% GRATIS.

Una volta installata, avviate l'app, scegliete la località di preferenza (in questo Regno Unito) et voilà! Potrete godervi il match Federer vs Evans!

- Provate ExpressVPN senza rischi per 30 giorni


Abbiamo testato e recensito VPN nel rispetto della normativa vigente e prettamente per scopi ricreativi, ad esempio:

1. Accedere a servizi di altri Paesi (nel rispetto dei termini e delle condizioni del servizio cui si accede);

2. Proteggere la propria sicurezza e aumentare la propria privacy online;

Non supportiamo in alcun modo utilizzi illegali o fraudolenti dei servizi VPN.

L’utilizzo di VPN per accedere a contenuti pirata non è in nessun modo approvato da Future Publishing.

James Laird

James is a technology journalist with nearly 10 years experience and currently Sports and TV Streaming Editor at Future, where he works across TechRadar, T3 and Tom's Guide. He is here to help you find the best ways to watch sports, TV shows and movies online. Previously, he was News and Features Editor at Trusted Reviews, Editor of Lifehacker UK, and Senior Staff Writer at ITProPortal.