Skip to main content

Cómo arreglar uno de los problemas de Netflix más molestos

Unblocking
(Image credit: Netflix)

¡Por fin! Netflix está dejando que la gente pueda limpiar la lista de “Continue Watching” (seguir viendo) para que realmente tenga cosas que quieras seguir viendo y no todo lo que has probado ver y no te ha interesado.

Esto es uno de los fallos de interfaz más molestos de la plataforma de streaming. De hecho, junto con la falta de puntuación de otros usuarios o de servicios como IMDb o Rotten Tomatoes, es una de las cosas que más odio. Pero ahora, al fin, podrás hacer limpia — aunque por ahora sólo funciona en Android. Después de verlo en  The Verge esta mañana, hemos podido comprobar que funciona. También sabemos que la misma función llegará a iOS el día 29 de junio.

Básicamente, la lista de “Continue Watching” guarda todas las series y películas que has visto en cualquier momento — aunque sólo haya sido durante cinco minutos. La idea es buena: si tienes que parar de ver algo, puedas resumir donde lo dejaste desde un menú centralizado — sin tener que volver a buscar la serie o película en Netflix. 

Pero claro, muchas veces pruebas cualquier serie que resulta ser un tostón y no la quieres seguir viendo — pero sigue en esta lista por los siglos de los siglos, amén, hasta hacerla prácticamente inútil.

Gracias al Hacedor, ahora podrás hacer limpia y deshacerte de todo lo que no quieras seguir viendo ni en pintura. Aquí te explicamos cómo:

Cómo quitar series y películas de la lista de “Seguir Viendo” en Netflix

Pulsa en los tres puntos en cualquiera de los títulos que estén en tu lista de Continue Watching para acceder al menú que te permite borrarlo. (Image credit: Future)
  • Localiza la línea de “Continue Watching” en tu pantalla principal de Netflix.
  • Pulsa en el icono de tres punto que aparecerá junto a cada título de serie y película.
  • Aparecerá un menú con la opción de 'remove from row' (quitar de la línea).
  • Selecciona ‘remove from row’ y — puff — la serie o película coñazo desaparecerá para siempre de la lista.

Lo bueno que se Netflix seguirá recordando dónde dejaste de ver ese título por si en algún momento cambias de opinión y decides seguir viéndolo. Sólo tienes que buscar el título en la búsqueda de Netflix y seguir viendo donde lo dejaste.

El proceso, por cierto, quitará el título de la lista de ’seguir viendo” de todos los dispositivos en los que tengas tu cuenta, ya sea un iPad, un Android TV o tu navegador web.