El nuevo trailer de Loki revela tu siguiente obsesión Marvel

Loki
(Image credit: Marvel Studios / Disney)

Disney Plus nos acaba de sorprender con un nuevo tráiler de la serie Loki, que llegará con Tom Hiddleston en su papel del dios de la mentira el 11 de junio.

El tráiler revela por fin el argumento de la serie. O casi. 

El Loki de esta serie es el que escapó con el Tesseract poco después de lo que pasó en la primera película de Avengers, tal y como se revela en la línea temporal alternativa de Endgame. 

En la nueva serie, Loki tendrá que vérselas con Autoridad de la Variación Temporal, incluido el Mobius de Owen Wilson — que aquí se parece más a John Slattery de Mad Men. La TVA (en sus siglas en inglés) le detiene y le confiscan el cubo con la Infinity Stone. 

Al usar este poder, Loki ha causado daños en el tejido del espacio-tiempo, dividiéndolo en diferentes líneas temporales. La TVA presiona a Loki para que les ayude a arreglar el desastre que él ha provocado. 

El Loki de la línea de tiempo principal de Marvel murió al comienzo de Avengers: Infinity War, por supuesto, así que este Loki no parece tener mucho que ver con aquel. Aquí tienes el tráiler:

La serie está en manos del guionista de Rick y Morty, Michael Waldron. Kate Herron, de Sex Education, la dirige. El reparto de Loki también incluye a Gugu Mbatha-Raw, Sophia Di Martino, Wunmi Mosaku y Richard E. Grant.

Como El Halcón y el Soldado de Invierno, será una mini-serie de seis episodios largos.

Misterio y fantasía

La única crítica a El Halcón y el Soldado de Invierno hasta ahora — aparte de la sobrecarga de villanos mediocres de la serie — es que es una serie bastante estándar y lineal, sobre todo comparada con WandaVision. No es algo malo y la serie es muy entretenida, pero Loki parece completamente diferente y más enraizada en las raíces cósmicas del universo Marvel.

¿Cómo ayudará Loki a arreglar la línea de tiempo? ¿Es la TVA buena o mala? ¿En qué eventos de Marvel se verá envuelto Loki? Es una serie intrigante, una que vuelve a conectar con el concepto del Multiverso que será el tema principal de las próximas series y películas de Marvel.

Y por si te lo habías perdido, el primer trailer de Loki está sobre estas líneas.

Samuel Roberts

Samuel is a PR Manager at game developer Frontier. Formerly TechRadar's Senior Entertainment Editor, he's an expert in Marvel, Star Wars, Netflix shows and general streaming stuff. Before his stint at TechRadar, he spent six years at PC Gamer. Samuel is also the co-host of the popular Back Page podcast, in which he details the trials and tribulations of being a games magazine editor – and attempts to justify his impulsive eBay games buying binges.