Skip to main content

Apple Event en directo: cómo ver el lanzamiento del iPhone 13

Hoy es día Apple

Tim Cook Apple
(Image: © Apple)

El Apple iPhone 13 y el Apple Watch Series 7 llegarán hoy con un 99.9% de probabilidad. Y quizás vengan con sorpresa. Aquí tienes todos los detalles para que puedas verlo en directo. 

El evento de otoño de 2021 de Apple comienza a las 10am PDT / 1pm EDT / 7pm CET. Nosotros lo cubriremos en este liveblog que ya está en marcha. Te recomendamos que lo consultes a lo largo del día para conocer las últimas filtraciones y rumores. Cuando comience el evento, podrás ver nuestro comentario sobre los detalles clave que vayan apareciendo.

Además del iPhone 13, esperamos ver el Apple Watch 7, el Apple Watch SE 2 y quizás un nuevo iPad para 2021, el iPad mini 6 o los manidos AirPods 3. Seguramente tendremos también una fecha de lanzamiento final de  iOS 15, iPadOS 15, watchOS 8, macOS 12 y tvOS 15.

Cómo ver el livestream

Muy sencillo: Apple lo transmitirá en vivo en YouTube. Arriba tienes el YouTube para que lo veas cuando quieras.

Apple también lo tendrá disponible en apple.com, como siempre.

Y para comentario en directo sobre lo más importante, visita nuestro liveblog desde ya.

James Peckham

James is Phones Editor for TechRadar, and he has covered smartphones for the best part of a decade bringing you news on all the big announcements from top manufacturers making mobile phones. James is often testing out and reviewing the latest and greatest mobile phones, smartwatches, tablets, virtual reality headsets, fitness trackers and more. He has also worked on other leading tech brands, such as T3 and Gizmodo UK, as well as appearing as an expert on TV and radio for the BBC and other publications. Be sure to follow him on Twitter for all the latest smartphone news.